1) Имя : Луна
2) Прозвище (если есть,описать как получили) : Лунная молния.
3) Характер (+что любит,не любит ) : Сильная, смелая, храбрая, злая, безпощадная и коварная!!! Люблю выть на луну, охотиться и убивать! Могу убить кого хочу!
4) Биография (желательно подробнее): Раньше я жила с отцом и матерью. У нас не было стаи! Однажды, когда мать пошла на охоту, она попала в копкан... И там умерла! Меня пришлось вопитывать отцу! Он меня обучал всему! Он меня обучал магии, драться мечами, просто драться! Но через две недели его убили охотники! Я поклялась своей жизнью отомстить за их смерть! Я нашла охотников, я подошла к ним поближе... Они были мертвы! Вороны их нашли и склевали! С тех пор вороны всегда со мной! Они всегда мне помогали! Они готовы были помочь мне! Они всегда были со мной! Но к сожелению они не способны заменить друзей! Когда родители были со мной я была хорошенькой маленькой, доброй волчицей! А когда выросла стала безпощадной, злой, коварной, и сильной! Но друзья прежде всего друзья! Я их всегда помню и дорожу хорошими и понимающими друзьями!
5) Внешность : Красивая крылатая чёрная волчица! Тёмно-зелёные, злые глаза! Чёрный пушистый хвост! На передней правой лапе браслет.
6) Возраст : 1,5 ( бессмертна!) ( Я могу стать смертной только при одном условии, которое тяжело выполнить! )
7) Способности (только не очень много!) : Владею магией!
8) Предпочтение в бою : Мечи, магия ( очень редко!), рукопашная.
9) В какую стаю хотите? Призраки лунной молнии
10) Как с вами связаться? маил
11) Откуда узнали об игре? Сама создала игру!
12) Ваш опыт? Умею летать, магия и мечи! Ну и многое другое!
13) Какой хотите статус? Только подойди и тебе конец!
14) Как часто будете играть? Когда смогу!
15) Вы читали правила и согласны с ними? Да!
16) Кем хотите быть в стае? Вожаком!
Принята! Луна!!!
Вожак в своей стае: Призраки лунной молнии.